Обнародована полная информация о защищённом телефоне Samsung B550 Xcover 3

Несколько дней назад был представлен смартфон повышенной прочности Samsung Galaxy Xcover 3, а также появились слухи о модели Galaxy S6 Active. Ограничиваться этими аппаратами, где главным достоинством является повышенный уровень защищённости, южнокорейский гигант не намерен.

В распоряжение портала GSMArena попала информация о пыле- и влагозащищённой модели Samsung B550 Xcover 3. Это устройство имеет сертификат IP67, а это значит, что его можно без последствий погружать на водную глубину до одного метра и держать там в течение получаса.

Samsung B550 Xcover 3 относится к обычным телефонам, а не смартфонам, отсюда и весьма скромные технические характеристики. В грядущей новинке установлены 2,4-дюймовый экран с разрешением 240 × 320 точек, процессор с индексом SC7703A от неизвестного производителя, по 128 Мбайт оперативной и флеш-памяти. Для хранения музыки и других файлов можно будет использовать сменные накопители microSD — слот для них в трубке присутствует.

Кроме того, гаджет оборудован 3-мегапиксельной камерой, модулем Bluetooth, модемом HSDPA, радиоприёмником FM и аккумуляторной батареей ёмкостью 1300 мА·ч.

Источник утверждает, что Samsung B550 Xcover 3 появится в продаже во втором квартале 2015 года по цене около 99 евро. Таким образом, об этом телефоне известно всё, однако производитель эту информацию пока не подтвердил.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий