Дополнение «Ярость стихий» к Neverwinter задержится до апреля

Исполнительный продюсер Cryptic Studios опубликовал на официальном сайте компании обращение к игрокам в MMORPG Neverwinter. В нём сообщается о переносе даты релиза дополнения «Ярость стихий» с 18 марта на 7 апреля.

«Когда мы анонсировали дополнение в январе, наша команда очень хотела предоставить его аудитории как можно скорее, — написал Роб Овермейер (Rob Overmeyer). — Мы приложили немало усилий для почти полной переработки всех внутриигровых систем, в том числе увеличили максимальный уровень и добавили новый класс — паладин. И, как оказалось, наши планы были более амбициозны, чем мы думали».

Команде создателей потребуется ещё несколько недель, чтобы сделать «Ярость стихий» как можно более качественным продуктом. Разработчики поблагодарили аудиторию Neverwinter и добавили, что им не терпится поскорее предложить игрокам новые сюжетные задания, локации и многие другие изменения.

31 марта этого года Neverwinter выйдет на Xbox One. Когда на консоли от Microsoft появится это дополнение, пока не сообщается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий