В Dying Light вскоре добавят транспортные средства

Студия-разработчик Techland добавит в Dying Light транспортные средства, а также новые костюмы, виды оружия и многое другое. О новом контенте для зомби-боевика стало известно из ролика, появившегося в меню игры с последним патчем.

«Мы прислушиваемся к вашим отзывам и постоянно стараемся сделать проект ещё лучше, — сказал PR-менеджер Techland Пол Милевски (Paul Milewski) в видео. — Мы уже добавили много изменений в большинство элементов игры, в частности, сбалансировали геймплей и улучшили систему подбора игроков в режиме «Будь зомби». Мы также готовим несколько платных и бесплатных дополнений, новые костюмы и многое, многое другое. Большинство из всего, что мы запланировали, изменит игру почти полностью».

Милевски не говорил о появлении в Dying Light управляемого транспорта, однако последние несколько секунд видео наглядно демонстрируют его наличие в игре в будущем. Также, судя по видео, там появится что-то вроде большой арены и добавятся испытания, где пользователям предстоит оттачивать свои навыки паркура.

На этой неделе к Dying Light вышел патч, привнесший в проект высокий уровень сложности. Он доступен бесплатно, так что желающие пройти игру в более суровых условиях могут попробовать уже сейчас.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий