«Самсунг» не планирует производить меандрические микропланшеты

Компания «Самсунг» Электроникс пока не планирует производить планшетные ПК с эластичными экранами. Вместо них южнокорейский великан сконцентрироваться на искривлённых телефонах, рассказывает сайт DigiTimes ссылаясь на издание inews24, которое к тому же ссылается на анонимные источники в «Самсунг».

По сведениям средств массовой информации, «Самсунг» не убеждена в доходности микропланшетов с меандрическими экранами, из-за этого рассчитывает применять такие панели только в менее больших устройствах — в телефонах с экранами габаритом до 7 дм.

digitalspy.co.uk

digitalspy.co.uk

Эти проекты затрагивают 2015 года, из-за этого не исключено, что в дальнейшем «Самсунг» всё же представит неплоские микропланшеты, к тому же в управлении компании есть масса патентов, касающихся эластичной и раскладной мобильной электроники.

Напоминаем, что вчера в РФ начнутся реализации передового телефона «Самсунг» Галакси С6 Эдж, оснащённого завернутым по 2-мя краям экраном. 

Галакси С6 Эдж доступен в супермаркетах 20 стран мира с 10 мая. Как рассказывает издание Yonhap ссылаясь на отраслевые источники, по объему исходного спроса данный телефон не проигрывает модификации Галакси С6, впрочем прежде ожидалось, что на долю заключительной придётся до 70–80 % реализаций свежих флагманов «Самсунг».  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий