Джони Айв: Эпл Watch не грозят изготовителям дорогостоящих часов

Наручные часы Эпл Watch в конце концов появились на рынке. Не так давно старший дизайнер Эпл Джони Айв (Jony Ive) и работник компании Марк Ньюсон (Marc Newson) ответили на ряд вопросов сравнительно этого имеющего устройства в процессе интервью на пресс-конференции Conde Nast International Luxury Conference во Флоренции.

Когда был задан вопрос о том, полагает ли Эпл себя соперником классических изготовителей дорогостоящих часов (отличный вопрос, принимая во внимание тот факт, что Эпл произвела версию в золотой оправе и много интереса уделяет продажам в знаменитых филигранных супермаркетах), г-н Айв дал ответ несколько неясно:

«Мы произвели Эпл Watch не из-за того, что полагали, как будто сможем вывести на рынок наручные часы с не менее интересным внешним видом либо планировали соперничать с существующими изготовителями часов. Это было выполнено потому, что мы полагали запястье отличным местом для технического устройства. Другими словами мотивация была прекрасной от той, которая у нас была при функционировании над iPhonе».

Иным значительным вопросом, который был приподнят в процессе беседы, стало урезанное время актуальности наручных часов Эпл Watch сравнивая с машинными устройствами, которые тотчас могут оказываться семейными артефактами. Джони Айв, тем не менее, вновь увернулся от непосредственного решения:

«Ошибочно приравнивать эти отличные машинные наручные часы, которые у нас есть, и продукт со настолько раскрученной работоспособность и перспективами, которые будут увеличиваться и изменяться мощнее, чем у нас есть возможность представить себе».

С общим 12-минутным интервью можно познакомиться на приведённом видео.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий