У кометы Чурюмова-Герасименко не обнаружено собственного магнитного поля

Измерительное оборудование, купить которое можно на сайте https://www.diagnost.ru/, это достаточно широкая категория приборов. Сюда входят самые разные устройства, которые объединены только одной функцией – они предназначены для измерения разных показателей на основе практического метода.

Участники миссии Rosetta сделали вывод, что у кометы Чурюмова-Герасименко отсутствует свое магнитное поле. Про это докладывается на веб-сайте Европейского мирового агентства (ЕКА).

Исследование качеств комет должно помочь ученым разлить свет на процессы, протекавшие при развитии субъектов Галактики. Например, содержание магнитного поля у комет может считаться доказательством того, что как раз благодаря магнитному взаимодействию происходило соединение тончайших частиц между собой.

Учёные тщательнейшим образом проверили данные от установки Rosetta, и от посадочного модуля Philae. Интересно, что не сильно успешная постановка этого зонда сделала возможным провести не менее широкие измерения. Все дело в том, что у Philae в процессе соприкосновения с поверхностью мирового субъекта не выдали гарпуны, в связи с чем модуль два раза отпрыгнул от кометы. Из-за этого замеры магнитного поля были сделаны в нескольких бравённых друг от дружки областях. Одновременно намеревались характеристики от рекордного оснащения Rosetta.

В итоге ученые сделали вывод, что ядро кометы Чурюмова-Герасименко не магнетизировано. В то же время, неимение своего магнитного поля может вынудить учёных несколько изменить принятую концепцию развития субъектов Галактики.

 

Добавим также, что в скором времени участники миссии Rosetta постараются вновь вызвать зонд Philae, который ещё в начале ноября 2014-го перешёл в дремлющий порядок из-за нехватки энергии. Если модуль удастся вернуть к работе, он сможет помочь скопить не менее подробную информацию о данных кометы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий