Что такое электронный билет и как он выглядит

Электронный авиационный билет — то же самое, что стандартный, в цифровом виде. На самом деле это контракт между пассажиром и авиационной компанией, по которому у вас есть место в самолете из пункта А в пункт B. Потерять такой билет нельзя: это далеко не бумажка, а электронная запись, которая «видна» в любой точке мира. Когда вы приобретаете е-тикет, информация о нем записывается в основу авиационной компании — это без проблем исследовать.

После бронирования электронного билета вам предоставят на имейл маршрутную квитанцию. Это далеко не сам билет, а доказательство его приобретения. В маршрут-квитанции находится вся важная информация о пассажирах, маршруте и условиях транспортировки. Купи онлайн билеты на самолет на сервисе “Проезд“. Купити авіаквитки онлайн можно на сайте avia.proizd.ua.

В маршрут-квитанции, помимо необходимой для вас информации, находится груда данных, вдумываться в которые должны авиационной компании, а не пассажиры. А мы разберем маршрутную квитанцию целиком — вдруг понадобится.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий