Распылитель для полива (adjustable three arms sprinkler)

Cколько времени у Вас уходит, чтобы собственноручно залить из шланга газон, участок либо цветник? Час? 2? А в особенно горячие дни растениям требуется еще и двухразовый полив! Отныне у вас будет значительно больше свободного времени, так как крутящийся распылитель Adjustable Three Arms Sprinkler для полива побеспокоится о растениях вместо Вас.

• Устройство распределяет воду на 360° вокруг собственный оси.
• 3 форсунки разбрызгивают струйку до положения ливня, что ликвидирует формирование луж и жестких корочек на плоскости.
• Благодаря вершине распылитель без проблем ставится в любом месте.
• Электроприбор устойчив к погожему влиянию и выносит температуру до 80° С.

Крутящийся распылитель для полива: предельно натуральное увлажнение сада при максимуме Вашего интереса!

Выберите место, в котором будет располагаться распылитель, принимая во внимание размер смачивания и натиск жидкости. Диаметр полива регулируется поворотом 3-х сипел. Вставьте пик в землю по штуцер с заглушкой. Подключите рукав к штуцеру с помощью многогранного соединителя. Подключите воду. Чтобы оросить другой участок основы, выключите воду, растяните пик и переместите его совместно со рукавом в нужное место. Чтобы продлить службу распылителя, необходимо временами отмывать форсунки от грязи и известкового налета с внешней стороны и внутри.

Поперетчик штуцера 16 миллиметров 3 переломных сопла. Диаметр полива регулируется поворотом сипел. Многогранное сменяемое объединение. 2 монтажных окна дают возможность сделать цепь из нескольких распылителей. Подсоединяется к рукаву, соединитель обычный.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий