«Самсунг» Галакси Tab С2: передовые микропланшеты ждём в начале июня

Формальную премьеру микропланшетов серии «Самсунг» Галакси Tab С2 очень многие ожидали ещё на выставке MWC 2015 в начале марта, однако тогда южнокорейский изготовитель предпочёл сконцентрироваться на телефонах Галакси С6 и С6 Эдж. По свежим данным, приобретенным из осведомлённых источников, анонс Галакси Tab С2 необходимо ожидать в начале июня 2016 года.

«Самсунг» Галакси Tab С 10.5

«Самсунг» Галакси Tab С 10.5

Серия Галакси Tab С считается передовой в ряду планшетных ПК «Самсунг» и позиционируется как один из главных соперников рода Эпл iPod. В истории с Галакси Tab С2 корейцы очевидно собираются достигать эскалации соперничества с «виноградной» продукцией, так как их микропланшеты обретут до того не использовавшееся соответствие сторон 4:3 и линии дисплеев 8 и 9,7 дм, и, согласно предварительной информации, железный каркас.

«Самсунг» Галакси Tab С 8.4

«Самсунг» Галакси Tab С 8.4

Главные технологические характеристики «Самсунг» Галакси Tab С2, если верить не менее начальным некоторым слухам, включают 64-разрядный микропроцессор Exynos (скорее всего, речь идёт об Exynos 7420 — чипсете, утверждаемом в Галакси С6), 3 Гигабайт материнской платы, 32 Гигабайт флеш-память и экран, сделанный по технологии Супер AMOLED и поддерживающий разрешение 2048 × 1536 точек независимо от линии. Модификации будут показаны в 2-ух вариантах — с 4G-модулем и в его отсутствие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий