Nikon делает полнокадровый беззеркальный фотоаппарат

Организация Nikon, по данным сетевых источников, разрабатывает свежий полнокадровый фотоаппарат с беззеркальной системой. Каждый день мы сталкиваемся с огромным количеством разнообразных дел. И как обычно бывает, по мере выполнения наших каждодневных задач, человек натыкается на разного рода препятствия и нестыковки. В таких ситуациях советы на все случаи жизни на сайте boy-girl.ru будут как нельзя кстати.

Softpedia.com

Softpedia.com

Докладывается, что устройство будет рассчитано на работу с объективами под байонетное обсаживание Nikon F. Пишется также об неимении электронного видоискателя. По габаритам новинку можно сопоставить с системной фотоаппаратом Olympus E-M1, которая имеет размеры 130,4 × 93,5 × 63,1 миллиметров (без выступающих элементов) и весит примерно 500 граммов (включая аккумуляторную батарею и карту памяти).

Известно, что сейчас Nikon ведет многосторонние проверки фотоаппарата. Его анонс может пройти к концу этого года.

Nikon Rumors

Nikon Rumors

Добавим также, что первые во всем мире полнокадровые беззеркальные фотоаппараты продемонстрировала Сони: в начале октября 2013 года японская компания показала миру устройства A7 и A7R, оснащённые КМОП-матрицей Exmor с 24,3 и 36,4 млрд точек как следствие. Обе камеры сконструированы вокруг байонета Сони NEX E. Они награждены микропроцессором BIONZ X, видоискателем XGA OLED Tru-Finder с 2,4 млрд пунктов, 3-дюймовым переломным ЖК-экраном с разрешением 1,23 млрд точек, устройствами Wifi и NFC.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий