AMD Radeon R9 М385 будет применять переименованный чипсет Tonga

Advanced Micro Devices готовит к производству не только лишь серию разрывных графических решений для рынка настольных ПК, но также и мобильные версии «трёхсотой» серии Radeon. Флагманом, скорее всего, будет Radeon R9 М385. Он обретет свежее кодовое имя, однако при этом будет представлять собой переименованное ядро Tonga. Данные по данному заключению засветились на веб-сайте GFXBench, и мы приняли решение применять двигатель веб-сайта, чтобы сопоставить итоги Radeon R9 М385 и GeForce GTX 980М.

Пробный пакет GFXBench, преимущественно, назначен для испытания графики в подобных приборах, как телефоны и микропланшеты, и на базе Виндоус его итоги не стоит принимать чересчур всерьёз. Например, мы видим, что в тестах Offscreen характеристики решения AMD куда ниже, чем у конкурента, однако в стандартных сценариях Manhattan и T-Rex отделение не очень велико — 20 % в 1-м случае и менее 1 % в третьем.

Отчего речь идёт о Tonga? Ответ несложен: у Radeon R9 М385 и чипсета Tonga сходятся Device ID. В двух вариантах это AMD6646.1. Вероятно, речь идёт о новой, не менее действенной строительной проверки Tonga. Так или иначе, характеристики и возможности этого чипсета нашим пользователям прекрасно установлены и аналогичные выводы они в состоянии сделать сами. Напоминаем только, что свежие графические решения AMD будут анонсированы на выставке Computex 2015, которая начнётся 1 июля. Скорее всего, AMD поведает не только лишь о настольных, но также и о мобильных новинках.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий