Малогабаритная система Cirrus7 Nimbini в цельнометаллическом каркасе

Малогабаритных систем на рынке в настоящее время показано большое количество, и разных. Ещё 1 вариант продемонстрировала германская организация Cirrus7. Система Nimbini сделана в цельнометаллическом каркасе, на вид крайне напоминающем радиатор. В данном амплуа неровный, индустриального вида каркас и играет, таким образом в серьезном замораживании система не нуждается.

Размеры программы невелики, всего 150 × 150 × 87 мм, однако при этом она несёт внутри себя вовсе не Intel Atom, а новое поколение микропроцессоров Broadwell — от i3 до мощного i7. Грузится система с накопителя М.2, однако в ней учтено место для специального жёсткого диска формата 2,5&Прайм;.

Кроме этого, в системе присутствует 4 порта USB 3.0 и 2 разъёма mini-DP. В роли ОС рекомендуется Ubuntu 14.04 LTS либо Ubuntu 15.04, однако ничто не вредит установить и не менее обычную Виндоус. Cirrus7 Nimbini можно купить как в полученном виде, так и в качестве особого конструктора для независимой комплектации. Первые поставки новинки стартуют в конце июня.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий