CyanogenMod 12.1 несёт Андроид 5.1 в массы

На сегодняшний день официальное восстановление до Андроид 5.1 приобрели пока далеко не все устройства, но те, кто пользуется «кастомной» прошивкой CyanogenMod, в силах оценить свежую версию ОС сейчас, так как вчера было оглашено о выходе CyanogenMod 12.1. Она базируется на самой новой на данный момент редакции мобильной программы Google, и её установка выполняется поверху имеющейся CyanogenMod 12.

При этом принципиально увидеть, что все входящие в неё посторонние дополнения при необходимости клиенту придётся обновлять вручную, что может повернуться проблемами, так как скорее всего не все создатели смогли снабдить сопоставимость собственного софта с Андроид 5.1. Это ограничение сопряжено с тем, что появившаяся комплектация имеет статус так именуемой ночной и не обещает стопроцентную трудоспособность определенных функций телефона. Так что, если вы не обожаете проводить эксперимент с собственным устройством, то стоит дожидаться последнего релиза — вероятнее всего, он не принудит себя ожидать.

Cyanogen также объяснила компоненты собственного последнего договора с Майкрософт, по которому Cyanogen OS будет поставляться с «прошитыми» в него дополнениями от редмондского софтового великана. В компании разъяснили, что этот контракт разносится только на названную измененную платную ОС, и в прошивках CyanogenMod предусмотренный софт Майкрософт не будет. При стремлении, по-прежнему, клиент может скачать и установить его без помощи других.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий