Вышел шутер Verdun, посвящённый Первой мировой битве

Шутер от первого лица Verdun, продолжительное время находившийся в начальном доступе Steam, обрёл завершенную фигуру. 28 мая создатели приняли решение, что игра не нуждается в будущей доводке и произвели релизную версию.

Чтобы обозначить это явление и заинтересовать побольше клиентов, студия-разработчик М2H и издатель Blackmill Games приняли решение предложить всем пользователям супермаркета Steam 10-процентную скидку. Со времени релиза и до 5 июня купить Verdun можно за 390 руб. По окончании акции стоимость составит 434 рублей.

Если шутеры про Вторую всемирную в своё время выходили в лишних числах, то теме Первой мировой игры уделяли изумительно недостаточно интереса. Как раз на данный факт создатели Verdun сделали собственную основную ставку.

Наименование проекта выбрано недаром. По версии создателей, их удивила история Схватки при Вердене 1916 года (совокупность военнослужащих операций французских и германских войск во время с 21 марта по 18 января 1916-го). Нам гарантируют точно изображенные поля схваток на территории Франции и Бельгии во время с 1914 по 1918 годы, хитрую составляющую и истинное вооружение. Пока, проект полностью посвящён Восточному фронту, таким образом поиграть за воинов армии Отечественной империи не удастся.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий