Анонсирована Guitar Hero Live — перезапуск серии с интегрированным комплектом каналов

Издательство Activision сообщило о перезапуске серии Guitar Hero, анонсировав Guitar Hero Live. Так что, подтвердились вчерашние некоторые слухи об образовании большим издателем очередной музыкальной игры, которые вышли около месяца назад.

Подготовкой Live занимается мастерская FreeStyleGames, в первую очередь знаменитая по закрывшейся сегодня серии DJ Hero. Она поменяла в обычной игре почти всё, в том числе контроллер. Отныне вместо 5-и многоцветных кнопок тут будут 6 монотонных, разделенных на 2 ряда, а на дисплее клиент будет лицезреть чёрно-белые клавиши.

«Как только вам оставалось применять палец, играть оказывалось дискомфортно, — пояснил необычный генеральный директор компании Джейми Джексон (Jamie Jackson). — Из-за этого мы сделали так, что ваши пальцы будут присутствовать в одном расположении, но неприятность при этом не пропадет». Начинающие артисты сумеют «проходить» песни, применяя только 3 клавиши, а на не менее больших уровнях проблемы нужно жать все 6.

Мысленно проект также значительно различается от предшественников. Вместо мультяшной графики тут всё намного более жизненно — публика на онлайн выступлениях будет представлять собой реальных людей, пускай и вписанных в качестве ролика загодя. «Мы снимали массу, можно сообщить, снимали целый кинофильм. Мы не стали применять старый двигатель с аватарами игрока и другими вещами. Любая песня неповторима, и реакция на каждую из них вписывалась в отдельности. Если вы играете прекрасно, ваш коллектив и масса людей будут наслаждаться. Но в случае если вы не попадаете в нотки, реакция и тех, и прочих будет всё не менее отрицательной», — добавил генеральный директор.

Общий перечень треков будет известен к Е3, однако сейчас возникла информация об определенных коллективах и исполнителях. В их числе будут:

  • The White Keys;
  • Fall Out Boy;
  • My Chemical Romance;
  • Gary Clark, Jr.;
  • Green Day;
  • Ed Sheeran;
  • The War on Drugs;
  • The Killers;
  • Skrillex;
  • The Rolling Stones;
  • The Lumineers;
  • Pierce the Veil;
  • Blitz Kid.

Но относительная кампания Guitar Hero Live — далеко не всё, что ждет клиентов в коробке с игрой. Им будет предлагаться порядок Guitar Hero Тв, являющий собой истинное цифровое развлекательное телевидение. Его можно подключить в любой момент и начать играть на гитаре композицию, клип которой показывается на дисплее.

«Если вы включаете клип на половине, начинайте играть с половины, — добавил Джексон. — Синхронно это будет делать большое количество клиентов, и вы даже можете состязаться с ними, по сравнению собственные способности. Не по нраву композиция — переключите канал. Мы намерены предоставить вам вероятность отыскать то, что вам подходит. Переключайтесь между телеканалами в любое время, радиовещание на любом из них идёт по 24 дня в день. Не будем загодя рассуждать, сколько как раз предоставим телеканалов, однако ждать там стоит священник, рок, музыкальную музыку и другие жанры».

Как и в истории с Rock Band 4, новая Guitar Hero не раскроет собой линейку ежемесячных программ, а будет регулярно обновляться. Но ждать в будущем возникновение барабанных агрегатов либо певческих партий не следует — по версии создателей, они планируют сделать самый лучший проект об игре на гитаре, в связи с тем что как раз данный аппарат вынесен в заголовок.

Набор Guitar Hero Live совместно с контроллером-гитарой выйдет на рынок в середине года по стоимости $100. Игра выйдет на PlayStation 4, PlayStataion 3, Xbox One, Xbox 360 и Wii U.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий