Демонстрация серии механизмов Huawei Honor 4C рассчитана на 28 мая

Чуть раньше организация Huawei начала распространять приглашения на особое событие, которое пройдет в грядущий четверг 28 мая. Что как раз японский вендор планирует показать аудитории в установленный день, не сообщается, однако, скорее всего, это будет серия мобильных телефонов Honor 4C.

Вчера в соцсетях Китаем возникла неподтвержденная фото, на которой, как заявляет ресурс, изображены все 3 агента этого рода — телефон Honor 4C Play и фаблеты Honor 4C Note и Honor 4C Max. Но будут ли у модификаций какие-нибудь расхождения помимо линии их экранов, не сообщается, так как на сегодняшний день нам известны только ориентировочные характеристики телефона. Они включают восьмиядерный микропроцессор Kirin 620, 2 Гигабайт материнской платы, встроенную память объёбог 8 Гигабайт, 5-дюймовый экран 720p и 2 камеры (13 и 5 Мп). Источником питания аппарату служит аккумулятор ёмкостью 2550 мАч, а в роли компьютерной программы он, согласно слухам, обретет ОС Андроид 5.0 Lollipop. Также, есть данные о помощи им сетей 4G LTE, однако она, вероятно, будет предлагаться не на всех рынках.

Напоминаем: раньше в данном месяце Huawei вела демонстрацию собственных новостей — в Лондоне прошла премьера передового телефона P8 и фаблета P8 Max. Также, без ориентировочного анонса на веб-сайте компании возникла модель под наименованием P8 , специфики которой, к слову, крайне схожи с вышеперечисленными данными Honor 4C Play. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий