Фейсбук принесёт свободный Интернет в Европу

Гендиректор и создатель компании Фейсбук провёл на собственной страничке сессию в формате вопрос–ответ (Q&A). В процессе события Марк Цукерберг ответил на сотни вопросов от нормальных и не нормальных клиентов — один из вопросов задал знаменитый предприниматель Ричард Брэнсон.

Scott Beale | Laughing Squid

Scott Beale | Laughing Squid

Среди основных сюрпризов — продолжение проекта Internet.org на территорию Европы. Цукерберг сообщил, что задача присоединить к Сети всё население Земли не остановится на государствах вроде Индии и Колумбии. Фейсбук делает проекты по предоставлению свободного Сети-интернет обитателям определенных стран Европы. Какие страны и когда первыми обретут доступ к услугам Internet.org, глава социальные сети не уточнил. В ответ на критику о том, что Фейсбук предлагает усеченный доступ в сеть интернет и приобретает от этого выгоду в качестве свежих клиентов, Цукерберг заметил, что такой доступ лучше, чем никакого.

В Q&A сессии внезапно поучаствовал известный бизнесмен Ричард Брэнсон. Он спросил о том, какие выгоды несёт включение всех граждан Земли к Сети интернет. Доступ к формированию, здравоохранению, информации — основные полезные эффекты Internet.org, по словам Цукерберга.

фейсбук.com

фейсбук.com

Кроме информации, сопряженной с работой компании, предприниматель поделился определенными личностными данными. Все, кто полагал, что Марк Цукерберг трудоголик, логично, совершали ошибки. Глава Фейсбук ведет в кабинете 50–60 часов в неделю. Тем не менее, бизнесмен заметил, что размышлять о работе компании он не перестаёт даже дома. На вопрос в чём основной заклад результата, Цукерберг дал ответ: «Никогда в жизни не сдавайтесь».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий