GFXBench уточнил специфики Xiaomi Mi 4i

Не так давно мы докладывали о том, что японская организация Xiaomi рассчитывает представить собственную еще одну новинку. Анонс телефона, который, скорее всего, будет назван Xiaomi Mi 4i, пройдет в процессе особого события в индусской столице Нью-Дели 23 мая. В целях хранения интриги изготовитель не конкретизирует спецификаций устройства, однако любопытные корреспонденты всё же смогли достать несколько любопытной информации.

IBN Live

IBN Live

Благодаря информационной базе бенчмарка GeekBench, и веб-сайту сингапурского регулятора Infocomm Development Authority было обнародовано о присутствии у наступающей новинки 2 Гигабайт материнской платы и восьмиядерного микропроцессора Qualcomm Snapdragon. На формальном веб-сайте бенчмарк GFXBench размещены итоги испытания Xiaomi Mi 4i, которые дают возможность получить больше информации о данных телефона. Устройство обретет 4,9-дюймовый экран с разрешением 1920 × 1080 точек. Также конкретизируется модель применяемого микропроцессора — это 1,6-ГГц Snapdragon 615 с графикой Adreno 405. В оборотной части находится главная 12-Мп камера, а для видеозвонков и «селфи» учтена 5-Мп передняя камера. Новинка обретет помощь 2-ух SIM-карт и 4G LTE. В роли ОС подчеркивается Андроид 5.0.2 с фирменной оболочкой Xiaomi MIUI 6.

Phone Arena

Phone Arena

По сведениям отраслевых обозревателей, Xiaomi Mi 4i стоит порядка $200. На самом деле, это не менее подходящий вариант Xiaomi Mi 4, нацеленный на расширенную географию реализаций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий