Со свежим добавлением к Tropico 5 вы можете заняться экзекуцией

Финансовая политика Tropico 5 обрела еще одно скачиваемое добавление. Новинка именуется Tropico 5: Inquisition.

Сейчас мини-аддон можно купить на веб-сайте издательства Kalypso Media Диджитал по стоимости $3,99, и в Steam, где Inquisition стоит 99 рублей.

Наименование Inquisition прямо намекает на то, чем нам придётся заниматься. В островном раю Эль Вице-президенте всё должно идти по проекту, так как наш светильник просвещённости и солнце на небосклоне островной демократии беспокоится о блаженство народа. Как досадно бы это не звучало, начинают делаться какие-то непонятные мероприятия, идут некоторые слухи о фантастическом сатанизме, положившем наказание на подконтрольные нам субтропики. В целом, придётся сделать свою инквизицию, чтобы прогнать всю данную еретическую инфекцию из страны. «Только не позволяйте инквизиторам получить очень много власти в собственные руки —­­ пускай припоминают, кто реальный предводитель», — наставляют нас создатели.

Клиенты обретут особый план —­­ Tropican Redemption, свежую постройку, вероятность следить за разными группами людей и открывать их функции в сатанизме. В конце концов, будет специальная локализация Isla del Rey, ещё 1 музыкальный трек и новая озвучка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий