Анонсирована новая подвижная политика во вселенной Warhammer 40000

Мастерская Родео Games, знаменитая по игре Warhammer Quest, объявила свежий проект в данной вселенной. Deathwatch: Tyranid Invasion, проектируемая на Unreal Engine 4, выйдет на мобильных приборах этой осенью.

Tyranid Invasion представляет из себя поэтапную стратегию, в которой клиенты будут руководить подразделением космодесантников. В течение сорока сюжетных заданий им, насколько можно судить исходя из наименования, предстоит сопротивляться грядущим со всех боков ордам тиранидов.

Кроме одиночной кампании, проект предложит абонентские схватки в он-лайне. Игрок обретет в своё указание батальон из сорока космодесантников, каждому из которых разрешается улучшить «тысячи способностей и навыков», и настроить иные характеристики.

«До того, как мы начали образование данной игры, мы не имели опыта работы с Unreal Engine, — заявил технологический генеральный директор Родео Games Рич Брукс (Rich Brooks). — Однако мы в компании оперативно сориентировались в нём. Весь заключительный год мы с превеликим удовольствием исследовали его возможности. И данный двигатель позволит такой небольшой команде, как мы, сделать мобильный проект отличного качества».

Пока Tyranid Invasion создаётся лишь для iOS-устройств. Вероятно, как и Warhammer Quest, она когда-то выйдет и на PC, однако пока создатели не способны про это рассуждать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий