Представлен мини-ПК Lenovo ThinkCentre Chromebox

Lenovo объявила на портале Accelerate 2015 Партнер Forum в Лас-Вегасе свежее дополнение рода десктопов ThinkCentre Tiny для общих клиентов: ThinkCentre Chromebox.

Устройство специально спроектировано для сферы учебы и маленьких бизнесменов, желающих применять превосходства решений на пасмурной базе. Это малогабаритный, многогранный, простой в распоряжении рабочий стол объёбог всего 1 л, владеющий абсолютной экосистемой особых девайсов. Персональный компьютер действует под регулированием ОС Google Chrome, дающей обширный диапазон перспектив для учебы, размена документами и работы в защищённой среде.

Также, как рассказывает организация, ThinkCentre первый и один Chromebox на рынке, который можно включать к дисплею ThinkCentre Tiny-in-One ценой $279 для применения в роли 23-дюймового ПК Chromebase категории all-in-one.

Мини-ПК основывается на микропроцессоре 5-го поколения Intel Core, имеет на борту до 4 Гигабайт материнской платы, твердотельный накопитель ёмкостью до 16 Гигабайт, и 4 порта USB 3.0, разъёмы HDMI, DisplayPort и Ethernet. Объемы каркаса ThinkCentre Chromebox одинаковы 183 × 178 × 36 миллиметров, вес — 1 г.

Реализации ThinkCentre Chromebox стартуют в начале июня, стоимость устройства начнется с $199.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий