Вольво XC90 Excellence: самый шикарный авто в истории компании

20 мая на Интернациональном автомобильном салоне в Шанхае Вольво Cars представит уникальную версию нового кроссовера XC90: модель XC90 Excellence, как принимается, будет самым шикарным авто за всю 88-летнюю историю шведской компании.

В отличии от обычной 7-местной версии XC90, в модификации Excellence лишь 4 сидения, из-за чего пассажирам на задних сидениях предоставляется большое место и высокий уровень удобства в пути.

Создатели учли настройку спинок сидений, массаж и вентиляцию. Пассажиры могут пользоваться выставляемым жидкокристаллическим дисплеем, где сконцентрированы функции регулирования, раскладными столиками, морозильником, отделом для бутыли и бокалов, подстаканником с функцией обогрева и остывания, и чистыми бокалами ручной работы от шведского дизайнера стеклянных изделий Orrefors.

Особый уют гарантируется за счёт взвешенного освещения, погодной системы CleanZone с интегрированным гетерополярным воздухоочистителем, уникальной отделки кожей ясного либо тёмно-серого тона, усовершенствованной изоляции в зале и тихих покрышек Пирелли Noise Cancelling Систем (PNCS).

Кроссовер XC90 Excellence обрел спецверсию аудиосистемы Bowers & Wilkins, в которой к 19 динамикам добавлен 1 особый, что «сделало возможным сделать непревзойдённое качество проигрывания звука и достичь поистине объёочень много звучания для пассажиров на задних сидениях».

XC90 Excellence включает все современные системы и функции обычной модификации, и в том числе жидкокристаллический дисплей на центральной панели, сменяющий обычные органы регулирования, весь спектр ведущих технологий снабжения безопасности и свежие моторы.

Поставки XC90 Excellence стартуют позже в 2018 году; стоимость не именуется. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий