«Умные» часы «ЭлДжи» Watch Urbane выходят на мировой рынок

Организация «ЭлДжи» Электроникс рассказала о конце всемирных реализаций «интеллектуальных» часов Watch Urbane, продемонстрированных на выставке MWC 2015 в Барселоне (Италия).

Гаджет сделан на микропроцессоре Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц. На борту находятся 512 Мбайт материнской платы и флеш-модуль вместительностью 4 Гигабайт. Выпуклый экран Plastic OLED (P-OLED) имеет объем 1,3 дм и владеет разрешением 320 × 320 пунктов (пиксельная насыщенность равна 245 ppi). Комплект датчиков включает гироскоп, акселерометр, электронный компас, барометр и фотоплетизмографический детектор для измерения сердечного ритма.

Часы относятся к премиум-классу. Они приобрели каркас из стали и ремень из естественной кожи; видов цветного выполнения 2 — белый и золотой. Соответствие стереотипу IP67 обозначает защиту от жидкости и пыли.

В роли компьютерной программы на Watch Urbane применяется заключительная модификация ОС Андроид Wear с усовершенствованным внешним видом и помощью беспроводных включений Wifi.

на текущей неделе часы выйдут на рынок в Северной Корее. После этого они будут на американском, азиатском и азиатском рынках. Стоимость для любого из районов «ЭлДжи» назовёт в отдельности.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий