Творцы серии Banjo-Kazooie работают над свежим трёхмерным платформером

Знаменитая серия ковбойских 3D-платформеров Banjo-Kazooie, дебютировавшая в жеребце 1990-х на приставке Nintendo 64, обретет идеологическое расширение. Новинка пока проходит под рабочим наименованием Project Ukulele.

Проект проектируется студией Playtonic Games, выработанной иммигрантами из английской компании Rare, подарившей нам такие игры, как Donkey Kong Country, серии Banjo-Kazooie и Killer Instinct и другие. Project Ukulele описывается как трёхмерная ковбойская игра с огромным, чем в Banjo-Kazooie, миром, и перспективой нелинейного прохождения.

О сюжете пока абсолютно ничего неизвестно. Создатели рассказали только одно: играть мы будем за некоторых животных, живущих в ослепительном мультяшном мире. Добавим также также, что у студии есть несколько сотен миллионов фунтов на подготовку, однако бригада также рассчитывает к маю 2014 г включить Kickstarter-кампанию по сбору особых средств. Вне зависимости от результатов всенародного финансирования, проект всё равно будет доделан.

«Мы без проблем можем довершить проект с расчетом в £400 миллионов, однако мы увидели серьёзную причастность почитателей, таким образом приняли решение, что стоит увеличить игру, — сообщил управляющий подготовки Гевин Прайс (Gavin Price). — Также, Kickstarter — прекрасный шанс установить, чего как раз планируют игроки. Начального доступа? Полновесного озвучания? Быть может, ностальгическую копию для Nintendo 64?»

Даты релиза, само собой, ещё нет. Неведом и перечень платформ, однако из утверждения Playtonic Games можно прийти к выводу, что мастерская попробует обхватить минимум игровых систем. «Для данной задачи мы выбрали двигатель Unity, так как мы не хотим никого бросать за бортом», — закончили творцы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий