Эпл MacBook Pro: замечен брак антибликового напыления дисплея

Заводской дефект бывает у большинства изготовителей, не избежала его и Эпл. Не смогли в Купертино решить вопрос с трудными картами памяти в MacBook Pro, как на данную модель компьютера вновь стали поступать претензии. На формальном портале «виноградного великана» растёт количество яростных постов от клиентов, которые нашли у собственных миниатюрных ПК с экранами Retina очень неприятный брак, выражающийся в отслаивании антибликового напыления дисплея. Собственные жалобы к производителю они подкрепили фото того, как данный дефицит выражается. На них хорошо видно, что в одних вариантах покрытие облазит на незначительных отделах, а в других область проигрыша захватывает всю плоскость экрана.

Retinaboys.com

Retinaboys.com

Retinaboys.com

Retinaboys.com

При этом все, кто встретился с неприятностью, говорят, что не не соблюдали требований работы и для протирки плоскостей компьютеров применяли лишь специальные вычищающие средства и нежные ткани. В общем, эти вычищающие средства именно и могли стать причиной поражения антибликового пласта, который, как сделали предположение обладатели MacBook Pro, оказался чересчур чувствительным к внутренним влияниям. По определенным версиям, испортить его могло даже избитое касание с кнопками при прикрытой крышке компьютера в процессе перевозки. Как эти гипотезы аргументированы, осуждать трудно, так как формальной реакции Эпл на претензии пока не следовало.

Стоит отметить, что неприятность действительно не новая. В первый раз о таком браке начали говорить ещё в середине 2013 года, но широко он стал выражаться лишь в настоящее время, в связи с чем и был верен большой огласке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий