New Nintendo 3DS и 3DS XL обзаведутся помощью двигателя Unity

В процессе пресс-конференции Unite 2015 Tokyo организация Unity Технолоджис сообщила о решении нового партнёрского договора с Nintendo, по которому миниатюрные приставки New Nintendo 3DS и New Nintendo 3DS XL будут сохранять Unity.

На этом картинном движке будет можно формировать как видеоигры, так и разные дополнения для этих систем. Ожидается, что свежее партнерство обоих организаций раскроет особые возможности для свободных студий и не менее чем четырёх млн создателей, применяющих Unity в собственной работе. А для самой Nintendo это будет прекрасным методом увеличить библиотеку игр для миниатюрных платформ.

Месяц назад вышла новая модификация двигателя — Unity 5. Её можно скачать с формального веб-сайта и пользоваться бесплатно. В Unity 5 стали доступны свежие шейдеры и интеграция с технологией мирового освещения в режиме настоящего времени Geomerics Enlighten. Это дает возможность придавать в игры зрительные результаты и освещение «консольного значения», и ясно четкое отражение теней. Также, Unity 5 может похвастать свежими приборами WebGL, которые дают возможность формировать в интернет-браузерах не менее современные планы с повышенной мощностью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий