The Last of Us: Left Behind будет независимым добавлением, не требующим подлинника

Сони и Naughty Dog сообщили о том, что в данном месяце добавление The Last of Us: Left Behind будет независимым и не будет добиваться уникальную игру для старта. Произойдёт это на PlayStation 3 и PlayStation 4 12 июня.

Оно будет реализовываться по стоимости &евро;9,99 на обоих платформах, а при стремлении клиенты сумеют обновиться до «абсолютной» версии, включающей в себя The Last of Us и мультиплеерный порядок.

«Мы осознаем, что очень многие почитатели Naughty Dog, вероятнее всего, прошли The Last of Us. Кто-то скорее всего сыграл и в Left Behind, — рассказал консультант по взаимосвязям с населением Арне Майер (Arne Meyer) в PlayStation Blog. — Если вам они приглянулись, не забывайте поведать собственным друзьям, что отныне у них имеется вероятность ознакомиться с данными проектами».

Восстановление до абсолютной версии обойдётся в &евро;34,99 на PS4 и &евро;24,99 на PS3. Также Naughty Dog рассказала, что совместно с Left Behind игроки обретут в подарок двухчасовую тестовую версию мультиплеерного режима.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий