Разработчик серии Borderlands оставил Gearbox Software

Не сильно светлые вести для всех почитателей Borderlands поступили из студии Gearbox Software. Свежие части будут формироваться без создателя серии Мэтта Армстронга (Matt Armstrong).

Обнаружилось, что Армстронг сократился из компании, о чём он и рассказал в своём twitter: «Картина поменялась, больше не работаю в Gearbox Software. Я всегда буду предпочитать данную организацию, однако настало время происшествий». О основаниях такого решения мы пока ничего не знаем, однако необходимо отметить, что совместная интонация записи достаточно уверенна в будущем. Не исключено, что у создателя есть какие-то созидательные проекты, которыми он поделится в ближайшее время.

Как раз Армстронг уложил фундамент Borderlands — он сделал базу вселенной и наблюдал подготовку продолжений. Скажем также, что Мэтт оставил Gearbox после того, как закончилась большинство работ над нынешними проектами: было произведено скачиваемое добавление к Borderlands: The Pre-Sequel, и подготовлен пресс релиз особого издания Borderlands: The Handsome Collection.

А о будущем франшизы пока сообщить нечего. Мы, разумеется, знаем, что Borderlands 3 будет, однако никакой информации о платформах, сроках и концепциях пока нет — известно только, что в начале января Gearbox начала набирать экспертов для работы над игрой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий