ЕА нашла замену Тайгеру Вудсу для собственного нового симулятора гольфа

В 2013 году истёк договор Electronic Arts и Тайгера Вудса (Tiger Woods), продлевать действие которого стороны не стали. С того времени издательство не производило симуляторы гольфа, однако в 2018 году картина поменяется.

Лидер всемирного хит-парада среди гольфистов Рори Макилрой (Rory McIlroy) с 2014 г будет свежим лицом серии PGA Tour. Первый проект под его участием и с ним на обложке выйдет в начале июня на PlayStation 4 и Xbox One. «Макилрой представляет из себя следующее поколение игроков для следующего поколения консолей», — говорит о нём ЕА. Двадцатипятилетний гольфист из Ирландии 4 раза выигрывал в самых крупных чемпионатах и на данный момент является самым лучшим игроком в гольф во всем мире.

Rory McIlroy PGA Tour будет первой спортивной игрой ЕА, которая применяет двигатель Frostbite. В первую очередь он известен пользователям по сериям Battlefield и Нид Фо Спид. В этом плане применяется четвертая его модификация, задействованная в Battlefield 4, Battlefield Hardline, наступающей Star Wars: Battlefront и новой Mass Effect.

Лозунг Rory McIlroy PGA Tour: «Гольф без пределов». Одна из причин, отчего он был выбран, это неимение загрузок между ударами по мячу — ни одна из предшествующих элементов серии не обращалась без данной сердящей особенности.

«Свежие технологии дают возможность нашей команде создателей формировать свежие прекрасные декорации, и в том числе наиболее детализированные площадки для гольфа в истории серии, — рассказывает ЕА. — Frostbite дает возможность освободиться от каких-нибудь загрузок в процессе поединка, в связи с тем что возбуждает всю карту и полностью. Из-за этого клиенты могут делать удары почти с любой точки».

Первоначально выпустить данный истинный симулятор гольфа рассчитывали 31 мая. Сегодня же его пресс релиз пройдет после The Masters — одного из крупнейших ежемесячных турниров по гольфу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий