Bungie продемонстрирует свежую социальную локацию и прочее в Destiny сегодня днем

Bungie обнародовала тизер добавления House of Wolves к Destiny —­­ в нём пишется о посвящённой этому DLC трансляции, рассчитанной на нынешний день. Не так давно было обнародовано, что добавление выйдет 19 июня на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Передача начнётся в 21:00 по столичному времени на формальном Twitch-канале Bungie. Пользователям стоит ждать онлайн экскурсионный тур по Рифу — новой социальной локации на манер Вышки из уникального шутера. Демонстрировать её будут комьюнити-менеджер компании Дэвид Даг (Joseph Dague) и необычный генеральный директор Кристофер Барретт (William Barrett). Кроме того они поведают о свежих купцах, типах брони, оружия и другом контенте.

Из размещенного ролика можно сделать несколько выводов. Например, предельный уровень богатыря повысится до 34. В подлиннике был доступен только 30-й, а с релизом добавления The Dark Below данный уровень увеличился на 2 пункта. Необходимо отметить, что прежде завоевание предельного значения было вероятно только после прохождения рейда, однако в третьем DLC его не будет. Вместо него создатели могут предложить принимать участие в какой-то Арене для троих игроков, представленной The Prison of Elders. Детали будут установлены 6 июня.

Также в данном же видео представлен достигший предельного значения игрок, облачённый в броню из рейда Vault of Glass. Не так давно Bungie намекала на вероятность сделать лучше собственные старые типы оружия и брони до улучшенных признаков, и размещенный тизер стал этому доказательством.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий