GTA V на ПК: произведен первый патч

Гранд Theft Авто V на ПК смогла получить первый патч. Освежив игру до версии 1.0.1, создатели из Rockstar Games ликвидировали очень неприятный баг, из-за которого она отказывалась запускаться, если в имени клиента Виндоус находились знаки, прекрасные от A–Z и 0–9. Самым неприятным в этой обстановки считалось то, что для решения неприятности мало было просто переименовать учётную запись — её в обязательном порядке необходимо сделать заново.

Отныне потребность в таких «танцах с бубном» отвалилась, причём вручную ничего закачивать и ставить не надо — восстановление произойдёт автоматом. Зависимо от того, была игра приобретена в цифровом виде либо куплена на физическом носителе, объем патча колеблется от 200 до 350 Мбайт.

Кроме поправки описанного чуть повыше недочёта, восстановление привнесло в GTA V для ПК и прочие усовершенствования. Например, загрузчик игры отныне меньше грузит микропроцессор, частота сотрудников не проседает при нажатии на правую кнопочку мыши в процессе регулирования автотранспортным средством, а брови и бороды у героев не исчезают при переводе их из аккаунтов, разработанных на консолях. И это ещё не общий перечень — обо всех переменах можно прочесть на формальном веб-сайте Rockstar (на британском языке).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий