Видео: трайлер к релизу платформера Assassin’с Creed Chronicles: China

Ubisoft обнародовала релизный трайлер Assassin’с Creed Chronicles: China — первого из трёх двухмерных платформеров, анонсированных в самом начале месяца. Полутораминутный видеоролик показывает КНР 16 столетия и героиню Шао Цзюнь, в первый раз появившуюся в малометражном мультфильме Assassin’с Creed: Embers.

В China игроки посетят очень много возможно существующих локаций, в числе которых есть Майцзишань, шлюз Макао, Запрещенный город и, разумеется, Знаменитая Китайская стена. Героиня владеет некоторыми вариантами оружия, и в том числе резким клинком, шэнбяо и сокрытым клинком в башмаке. Сюжет сообщает о возвращении Шао Цзюнь на собственную отчизну и мести всем, кто истребил её соотечественников-ассасинов. Умению убийства она научились у Эцио Аудиторе из 2-й части серии.

China выйдет сегодня для обладателей PC, а в четверг будет на PS4 и Xbox One. Игра, как и наступающие 2 двухмерных проекта, будет бесплатная для всех, кто приобрёл неравномерный пробел Assassin’с Creed: Unity до определённой даты. Другим придётся оплатить $10. Подготовкой занималась Climax Studios, знаменитая по Silent Hill: Shattered Memories. Происходило это под глазом Ubisoft Montreal.

В дальнейшем пользователям стоит ждать Assassin’с Creed Chronicles в Индии и РФ. Действие первой развернётся в Сикхском государстве 19 столетия, а 2-я поведает об Октябрьской революции. Даты релиза этих игр пока не установлены. Что касается «огромных» программ, то, согласно слухам, в середине года стоит ждать Assassin’с Creed Victory о Лондоне викторианской эры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий