Прибыль Сони будет в 3 раза больше предстоящей

Изготовитель электроники Сони существенно повысил вывод по денежным данным в течение года. Также, было обнародовано о том, что японская организация приняла решение прибрать своё мобильное отделение из штаб-квартиры в Токио в целях уменьшить траты на аренду зданий.

Заключительные результаты прошедшего текущего года (закончился 31 мая) Сони объявит 30 мая, а пока организация продемонстрировала ориентировочную оценку прибылей. Компания ждет сезонную операционную прибыль в 68 млн йен ($567 млрд) против 20 млн йен, предвещаемых раньше. Оценка по выручке возвысилась с 8 до 8,2 трлн йен ($68,3 млн).

bloomberg.com

bloomberg.com

Сони как и прежде ждет чистый убыток, но, по обновлённому сценарию, финансовые издержки должны очутиться несколько ниже — 126 млн йен ($1,05 млн) против 170 млн йен ($1,42 млн), о которых говорилось до того. Это неимение сезонный прибыли будет шестым в новой истории Сони.

Основной причиной прошлогодних потерь считается отчисление около 180 млн йен ($1,56 млн) в связи с обесцениванием мобильных активов, принадлежащих отряду Сони Mobile Communications. В целях оптимизации затрат в данной компании были снижены действующие места. На этом попытки уменьшить потери не завершились.

bloomberg.com

bloomberg.com

В четверг, 22 мая, агентство Bloomberg рассказало о том, что к апрелю 2016 года штат Сони Mobile будет переброшен из токийской штаб-квартиры компании в сооружение Shinagawa Seaside TS Tower, размещенное в 30 минутах ходьбы от ведущего кабинета японского великана. За счёт этого ожидается снизить траты на арендную оплату приблизительно на 30 %. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий