Видео: в Batman: Arkham Knight позволят перекидываться между Бэтменом и его союзниками

После трёхдневного обратного отсчёта издательство Warner Bros. Interactive Entertainment обнародовало свежий видеоклип ковбойского боевика Batman: Arkham Knight. Как можно понять по наименованию — All Who Follow You («Все, кто необходимо за тобой») — в центре внимания в трейлере оказался не сам Тёмный рыцарь, а его спутники.

В видеоролике можно заметить Двуликого, Пугало, Азраила, комиссара Джеймса Гордона и Предсказатель, не этим он заинтересовал игроков. Видео намекнуло на новый порядок — главный герой и его друзья будто бы принимают участие в теплых поединках. Как позднее объяснил издатель, речь и взаправду идёт о новом виде геймплея, однако всё же не о кооперативных соревнованиях. Подобно Гранд Theft Авто V, в игре позволят «свободно перекидываться» между Бэтменом и его союзниками, включая Робина, Найтвинга и Женщину-кошку, «в схватках, основанных на системе freeflow combat». Никаких прочих деталей режима Dual Play озвучено не было.

Названная выше четверка — не единственные супергерои и суперзлодеи, за которых будет можно поиграть в Batman: Arkham Knight, кроме протагониста. Как известно, оформившие ориентировочный предзаказ в коммерческой сети GameStop клиенты обретут уникальное сюжетное добавление, ключевая роль в котором предоставляется Харли Квинн. Оно расскажет предысторию основной игры: злодейке предстоит вынуть из стража порядка отдела Бладхейвена собственную напарницу Токсичный Плющ, а после совместно с Страшилищем приступить к захвату Готэм-сити.

Вработаться в роль заключительного из перечисленных героев изначально сумеют только обладатели PlayStation 4. Посвящённое Пугало добавление, как было оглашено на Е3 2014, будет предлагаться лишь на данной базе и, как и 1-ое, предложит 4 проверки, свежие устройства, возможности и вооружение. Тем, кто приобретет Batman: Arkham Knight в GameStop, достанется ещё и 3-е DLC, в котором будет можно сыграть за Алого Колпака. Все эти добавления, тем не менее, скорее всего поступят в свободную реализацию весной — в любом случае, тогда Scarecrow Nightmare Pack будет на PC и Xbox One. 

В отличии от Batman: Arkham Origins, сделанной Warner Bros. Montreal, Batman: Arkham Knight проектируется английской студией Rocksteady, создателем первых 2-ух игр цикла. «Рыцарь Аркхема» будет не менее неясным, чем его предшественники: в первый раз в серии игра обрела в Южной Амеркие возрастной рейтинг «М» («От 17 лет»). В своем интервью IGN основной создатель и кинодраматург проекта Сефтон Хилл (Sefton Hill) сообщил, что студии нужно сражаться за «взрослый» текст. Определенные сцены подняли раздражение издателя, который попросил обозначить их из игры. Согласно его заявлению, эти моменты крайне актуальны и их удаление может «устранить» проект. В конечном итоге создателям всё же удалось условиться с организацией DC Comics и уберечь эти факторы. «Мы намерены, чтобы кинотрилогия обрела заслуживающее окончание, и отказываемся идти на компромиссы, [но достичь этого нелегко]», — сознался Хилл.

Batman: Arkham Knight предполагалось выпустить 2 июля 2014 г, однако в начале марта премьера была вынесена на 23-е количество. Экшн проектируется в вариантах для PlayStation 4, Xbox One и PC (Виндоус). Версии для Mac OS и Linux будут произведены весной. В РФ четвёртая часть главного телесериала выйдет усилиями компании «СофтКлаб» в компании субтитров на российском языке. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий