Жизненные фото планшетофона Acer Liquid X2 с 2-мя 13-Мп камерами и батареей на 4000 мА·ч

В 2016 г Acer произвела 2 телефона, выдававшихся помощью трёх SIM-карт: экономный 5-дюймовый Liquid E700, и не менее дорогой и производительный 5,7-дюймовый планшетофон Liquid X1. По-видимому, такая работоспособность оказалась популярной, поэтому Acer приняла решение выпустить свежий планшетофон Acer Liquid X2, который и был показан на событии во Мировом супермаркете в Нью-Йорке.

Устройство приобрело каркас жесткой формы, однако в нескольких, даже пёпостроеных, версиях раскраски. Liquid X2 имеет 5,5-дюймовый экран (надо полагаться на разрешение 1080p в отличии от 720p у Liquid X1), свежую 64-битную 8-ядерную монокристаллическую технологию (возможно, изготовления MediaTek), и очень ёмкую батарею на 4000 мА·ч, которая, по уверениям компании-производителя, должна снабдить продолжительное время независимой работы устройства.

Главный отличительной чертой Liquid X2, на которую делает упор Acer, считается содержание 2-ух 13-Мп камер с диафрагмой F/1,8 на оборотной и лицевой стороне — у Liquid X1 была одна такая камера. Оборотная камера дополнена светодиодной вспышкой. Логично планшетофон должен достаться по нраву приверженцам автопортретов.

Пока, корреспондентам была показана только задняя сторона телефона, и то на витрине за стеклом. Ведущая сторона была закрыта шарнирным чехлом со специальным окном, похожим на пробирку. При помощи этого окна клиент может приобретать доступ к разной информации: об уровне заряда аккумулятора, музыке, извещениях о свежих посланиях и тому подобное. Действует Acer Liquid X2 под регулированием программы Google Андроид 5 Lollipop. Другие характеристики, как и стоимость, пока не докладываются.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий