BlackBerry делает телефон Oslo с квадратным дисплеем

Сетевые источники открыли определенные технологические характеристики телефона BlackBerry Oslo, который, как предполагается, будет наследником удачной модификации Passport.

Напоминаем, что главный отличительной чертой Passport (на высшем изображении) считается треугольный дисплей с линией 4,5 дм и разрешением 1440 × 1440 пунктов. Благодаря такой фигуре пользователям не надо заботиться об изменении ориентации с портретной на альбомную и напротив. Также, упрощается работа с бумагами и таблицами.

Докладывается, что инструмент Oslo также обретет треугольный дисплей с разрешением 1440 × 1440 точек. Объем не сообщается, однако, скорее всего, он останется прошлым. Упомянуты камеры с 13- и 2-мегапиксельной матрицами (как у Passport), и аккумуляторная батарея ёмкостью 3450 мА·ч. ОС — BlackBerry OS 10.3.2.

Веб-источники также приводят изображение Oslo. Судя по нему, инструмент несколько различается от предка в плане внешнего вида, но и имеет трёхрядную клавиатуру под дисплеем.

Судя по всему, новинка обретет не менее производительный микропроцессор (в Passport задействован чипсет Qualcomm Snapdragon 800) и повышенный объём флеш-памяти. Анонс Oslo предполагается 30 июля этого года. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий