QromaScan: комфортное исследование снимков с помощью телефона

На площади Kickstarter представлен проект QromaScan по производству дополнительной раскладывающейся подставки для распознавания снимков с помощью камеры телефона.

Само собой, сконструировать держатель, схожий с тем, что представлен на фотографиях, можно и самому из стандартного картона. Однако творцы проекта показывают на несколько отличительных черт, которые, по их мнению, ощутимо упрощают процесс распознавания.

Основной изюминкой QromaScan считается сопутствующее мобильное дополнение (пока есть в версии для iOS, однако ожидается выпуск и Android-редакции). Данная платформа дает возможность распоряжаться всем ходом распознавания с помощью голосовых команд.

Клиенту довольно разместить телефон так что, чтобы перископ камеры пребывал над окном в подставке, и активизировать дополнение. После этого можно дополнять теги и данные о запечатлённых людях оковём их произношения вслух — система автоматом распознаёт речь и проставляет метки. В точности также к фотографиям можно дополнять геотеги для привязки к территории.

Иная особенность новинки состоит в подсветке внешнего места при помощи 12 светодиодов. Создатели говорят, что это дает возможность не только лишь сделать необходимую насыщенность внутри QromaScan, но также и даёт вероятность нормально настроить характеристики съёмки на базе данных о данных светодиодов.

Создатели рассчитывают скопить на выпуск QromaScan более $20 миллионов — на это у них имеется ещё 3 с половиной недели. Пока купить изделие можно по стоимости от $35. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий