Middle-earth: Shadow of Mordor обзаведётся GotY-изданием

Компании WB Games и Monolith Productions объявили GotY-издание ролевого экшена Middle-earth: Shadow of Mordor. Наиболее общая модификация игры, включающая весь особый текст и призы ориентировочного предзаказа, выйдет на рынок во всех регионах мира 8 июня.

Кроме самой игры, в издание Game of the Year Edition зайдут 2 сюжетных DLC к ней, 3 особые миссии, костюмы для главного героя, руны и некоторый другой текст. Общий перечень содержимого такой:

  • сюжетные добавления «Ясный Властелин» и «Знаменитая рыбалка»;
  • виды «Тёмный охотник», «Командир дозора», «Ясный Властелин», «Мощь тени» и «Литариэль»;
  • руны «Скрытый клинок», «Смертельный чеснок», «Пламя Анора», «Надвигающаяся буря», «Убийца орков», «Та, кто никогда в жизни не сдается», «Эльфийская грация», «Предок» и «Соединение с природой»;
  • поручения «Охраны Пламенного Волга», «Батальон берсеркеров» и «Батальон Крушителей Черепов»;
  • проверки «Проверка силы», «Проверка скорости», «Тестирование мудрости», «Безграничное тестирование», «Проверка необузданной природой», «Тестирование Кольца» и «Тестирование непокорности»;
  • специальная игровая вероятность — фоторежим.

Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition будет можно купить в вариантах для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на российском языке. Будет ли это издание в версиях для консолей предыдущего поколения, не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий