Видео дня: впечатляющий трайлер игрового процесса Just Cause 3

Avalanche Studios обнародовала геймплейный первый трайлер Just Cause 3. В длинные 1.5 секунды создатели упаковали массу внушительных сцен разрушений, которыми знаменит серия. По-видимому, шведы приняли решение не отходить от корней и сосредоточились на усовершенствовании графики, зрелищности, частоты взрывов и масштабов случающегося.

Видео, тем не менее, невозможно представить полновесной записью игрового процесса — речь идёт в основном о презентации отрывков игры с разных углов. При этом создатели в отдельности выделяют, что видеоролик записан на движке Just Cause 3 и не имеет ни одной скриптовой сцены.

В Just Cause 3 похождения представителя ЦРУ Рико Родригеса продлятся. В этот раз его закидывают в беспокойное правительство Медичи, где после боевого переворота верховодит безжалостный адмирал Ди Равелло. Само собой, цель Родригеса — разобраться с тираном и его множественной армией и отпустить Медичи. Для этого, естественно, потребуется очень много, много взрывчатки и оружия.

Just Cause 3 ожидается выпустить на ПК (обещан цифровой пресс релиз в Steam), PlayStation 4 и Xbox One в середине года. Буквальная дата пока не именуется. Любой, кто оформит ориентировочный предзаказ экшена, обретет набор Weaponised Vehicle Pack, в который входят 3 уникальных дорогостоящих авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий