Warner Bros. продаёт подписку на добавления к Batman: Arkham Knight за $40

Реализация добавлений к ещё не появившимся играм достаточно давно стала обычным занятием, и нет ничего поразительного в том, что издательство Warner Bros. Interactive Entertainment приняло решение применять данную модель. Ковбойский боевик Batman: Arkham Knight выйдет лишь через 2 месяца, а в цифровых супермаркетах можно купить Season Pass к игре за $39,99.

Стоимость подписки на добавления может досадно изумить: она на $10 выше, чем у Assassin’с Creed Unity, на $15 — чем у The Witcher 3: Wild Hunt и Evolve и на $20 — чем у Dying Light. Как создатели планируют оправдывать данную стоимость, пока не понятно — о охватываемом рассчитанных DLC они сообщают в всеобщих словах — однако сейчас гарантируют, что выходить добавления будут на протяжении 6 месяцев после релиза. Однако, по всей видимости, разработчики планируют добавить на самом деле очень много текста. В коротком изображении абонемента пишется о «свежих суперзлодеях, версиях экстерьера для бэтмобиля и героев, картах с проверками, сюжетных миссиях и гоночных автотрассах». 

В отечественном сегменте цифрового супермаркета Steam абонемент рекомендуется лишь в составе издания Премиум за 1 573,2 рублей. (с учётом 10-процентной скидки, которая предоставляется при ориентировочном заказе). В Южной Америке данный вариант продаётся за $99,99 в консольных вариантах и за $79,99 для PC. Стандартное издание стоит обычные $59,99 (в РФ Steam-версию расценили в 1 049 рублей.).

Подписки на добавления, распространяющиеся по заказу, довольно часто является предлогом для сильной критики. Издатели рано рассчитывают реализацию специального текста, в связи с чем очень многие убеждены, что коммерческое содержание вырезается из основной игры. Так, за 7 лет до премьеры Star Wars Battlefront организация Electronic Arts сообщила о проектах по производству DLC Battle of Jakku. Данная весть была встречена игроками с негодованием, и продюсеру проекта Йесперу Нильсену (Jesper Nielsen) понадобилось пояснять, что создатели «не запасают» никакой текст для этого добавления.

В некоторых случаях такая модель распространения текста играет против самих издателей. Например, в начале ноября Ubisoft сняла с реализации неравномерный абонемент к Assassin’с Creed Unity после того, как вспыхнул дебош из-за массы технологических неприятностей в игре, которые создатели ликвидировали на протяжении многих месяцев.

На текущей неделе Warner Bros. Interactive Entertainment обнародовала трайлер «Все, кто следуют за тобой», в котором в первый раз показывается система «Парильня игра» (Dual Play). Данная новая для серии особенность позволит свободно перекидываться между Бэтменом и его союзниками в процессе поединка. Среди контролируемых ассистентов — Робин, Найтвинг и Женщина-кошка. На YouTube-канале отечественного издателя игры, компании «СофтКлаб», был замечен данный видеоролик с русскими субтитрами.

Batman: Arkham Knight будет произведена во всех регионах 23 июля 2015 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В РФ игра выйдет под наименованием «Batman: Рыцарь Аркхема» в компании русских субтитров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий