Видео: 10 секунд из PC-версии The Witcher 3 на ультра-настройках при 60 кадрах/с

На прошедшей неделе, за месяц до исхода The Witcher 3: Wild Hunt, чешская мастерская DVD Projekt RED на общую мощь открыла маркетинговую кампанию игры. Однако быстро повысилось не только лишь число официально публикуемых элементов — на YouTube возникла масса видео от корреспондентов и блогеров, которые ознакомились с игрой на пресс-мероприятии в Варшаве. Одно из них, размещённое клиентом ImAnderZEL, показывает PC-версию игры на опциях «Ультра».

В плане нахождения видеоролик ничем изумить не в состоянии — это 10 секунд из базовой части игры, которую почитатели видели большое количество раз. Видео любопытно тем, что демонстрирует компьютерную версию на предельных графических установках в разрешении 1080р с частотой обновления картинки 60 сотрудников/с. По версии создателя, оно написано на PC в кабинете студии, оборудованном картой памяти Nvidiа GeForce GTX 980 и микропроцессором Intel Core i7-4790. Насчёт объёма материнской платы он не убежден и именует 2 числа — 8 Гигабайт и 16 Гигабайт. Само собой, из-за издержки качества расценить уровень графики полностью нельзя, однако даже с учётом этого увиденное может впечатлить.

В Польшу не так давно наведались и работники компании Nvidiа, технологии которой обнаружили реализацию в компьютерной и отчасти консольных вариантах игры. В видеоролике ниже аккуратный создатель DVD Projekt RED Джон Мамаис (Jack Mamais) организует незначительный экскурсионный тур по студии и расспрашивает собственных коллег о том, как подготовки Nvidiа помогли сделать The Witcher 3: Wild Hunt лучше. По признанию творцов, такие технологии, как HairWorks (симуляция волос и шерсти), HBAO+ (мировое освещение), PhysX Destruction (уничтожение субъектов) и PhysX Clothing (симуляция одежды) позволили вывести игру на абсолютно новый уровень реалистичности.

Раньше создатели обнародовали негласный видеоклип, в котором о собственной функции в The Witcher 3: Wild Hunt сообщил Чарльз Дэнс (Carl Dance). Актёр, знаменитый многим как Тайвин Ланнистер из сериала «Игра престолов», предстанет в виде правителя Нильфгаарда Эмгыра вар Эмрейса. В разработке видеоигры он принимает участие в первый раз и, по его признанию, абсолютно поражён тем, как поменялась игровая промышленность за прошедшие двадцать лет. На примере 3-го «Ведьмака» актёр удостоверился в том, что в настоящее время игры неописуемо правдоподобны и кинематографичны.

В конце концов, вчера DVD Projekt RED произвела ещё 2 ролика. В 1-м представляется изучение поручения из пролога, в котором Геральт направляется на болота по приказу купца. С данным видео произошёл курьёз — Майкрософт обнародовала его на формальном канале Xbox, впрочем оно было написано на PC, в связи с чем компании понадобилось оправдываться перед игроками. 2-й представляет из себя мультипликационный рекламный видеоролик.

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на рынок во всех регионах 19 июня в вариантах для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В РФ за издание и распределение игры отвечает организация «СофтКлаб». В России она выйдет с общим переводом на русский язык, приготовленным локальным отрядом DVD Projekt RED.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий