Видео: дебютный трайлер Call of Duty: White Ops III и первые детали

Activision и Treyarch обнародовали дебютный трайлер Call of Duty: White Ops III. После вчерашних изображений, и «утечки» маркетинговых элементов, создатели в конце концов поделились обилием деталей наступающего боевика.

Treyarch работала над планом 3 года, и время это очевидно не было растрачено напрасно. Хоть обычный игровой процесс остался на месте, четвертая White Ops гарантирует внести в линейку много больших перемен. Персонаж тут перемещается не менее равномерно, а стрельбы могут предложить очень много места для манёвров.

Игра берёт многое из вчерашних больших бестселлеров: Titanfall и Destiny. С заключительной её объединяет система классов, которая предлагает выбор из нескольких архетипов с эксклюзивными возможностями. В White Ops III их называют «экспертами». Всего их 9, и любой владеет 2-мя способностями. Так что, до начала поединка клиенту рекомендуется выбор из 18-и разных видов. Футуристский рыбак может смотреть через стенки, рука киборга преобразуется в пулемёт, а кто-то на время приобретает производительный пистолет либо может сделать производительный удар по земле. Заключительные 2 возможности очевидно взяты из Destiny.

Также игроки сумеют оперативно носиться, сползать по полу к укрытию, сигать на стенки и отпадать от них, бить в процессе бега по ним, заменять назначение перемещения в воздухе, уничтожать конкурента, располагающегося сзади, — в целом, волю разработчики предлагают практически во всём.

Сюжетная черта White Ops III развертывается в 2060 году. В ней не будет разветвлений, как во 2-й части, в связи с тем что создатели делают упор на кооперативном прохождении. «Мы инвестировали очень много сил в план и формирование героев, — заявил режиссёр одиночной кампании Джейсон Бланделл (Jason Blundell). — Мы представляем, что игроки будут обыгрывать миссии по 3 раза, регулярно получая от них что-нибудь свежее». Чтобы изучение вчетвером было увлекательнее, соперников сделали не менее адаптационными, а главных героев можно налаживать и совершенствовать их возможности.

Ни одна из заключительных Call of Duty не обходится без режима Zombies, и тут он также будет. В нём будет собственная система прокачки, однако иными элементами творцы пока делиться не стали.

В первый раз со времён World at War пользователям предложат участвовать в бета-тестировании новой Call of Duty. Буквальная дата его начала не была оглашена, однако известно, что оно будет предлагаться лишь по заказу и только на PC, PlayStation 4 и Xbox One. О релизе игры на прочих платформах Treyarch не рассказала, однако заметила, что она действует лишь над данными 3-мя версиями. Возможно, видом для прошлых поколений занята посторонняя мастерская, как было с Advanced Warfare.

Вариант для PC не будет «портом», как и другие 2. Для любой программы создаётся собственная модификация, улучшенная под точное «железо». Системные условия в истории с компьютерами смотрятся так:

  • ОС: Виндоус 7 64-бит/Виндоус 8 64-бит/Виндоус 8.1 64-бит;
  • Микропроцессор: Intel Core™ i3-530 @ 2,93 ГГц/AMD Phenom II X4 810 @ 2,60 ГГц;
  • Материнская плата: 6 Гигабайт;
  • Карта памяти: Nvidiа GeForce GTX 470 с 1 Гигабайт/ATI Radeon™ HD 6970 с 1 Гигабайт;
  • DirectX: Модификация 11.

Пресс релиз Call of Duty: White Ops III запланирован на 6 декабря 2014 г. Как обычно, тогда же стартуют реализации сезонного абонемента, который предложит доступ к четырём наступающим добавлениям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий