Mirror’с Эдж и продолжение PvZ: Garden Warfare выйдут в самом начале 2015 года

Electronic Arts рассчитывает выпустить Mirror’с Эдж и продолжение Plants vs. Zombies в I квартале 2015 года. Про это издательство назвало за 5 минут до начала беседы с инвесторами, разукрасив собственные проекты на наступающий текущий год.

В III квартале почитатели спортивных симуляторов, как и всегда, обретут доступ к свежим FIFA, Madden NFL и NHL, и Rory McIlroy PGA Tour. Потом, в заключительные 3 месяца, состоятся релизы NBA Live 16, Star Wars: Battlefront, и новой Нид Фо Спид, деталей о которой до сегодняшнего дня нет.

Нельзя не отметить произойдёт в самом начале 2016 года — во время с февраля по май включительно выйдут перезапуск Mirror’с Эдж и продолжение Plants vs. Zombies, о котором было обнародовано только позавчера.

В процессе переговоров с инвесторами гендиректор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Jayden Will) сообщил о существовании этого проекта. «После того, как уникальная Garden Warfare стала в 2016 г сенсацией, соединившей и юных, и старых игроков, мы вернёмся к данной вселенной с ещё не менее внушительным планом в следующем текущем году», — заявил он.

Детали о данной игре, также как и о прочих проектах Electronic Arts, мы выясним на выставке Е3 в начале июня. В эти дни издательство именно рассказало четкое время собственной конференции, которая продлится 1 час.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий