Nvidiа Титан X: что он даст науке?

С формальным анонсом графического чудища Nvidiа Титан X обнародованы его детальные технологические характеристики, а в нашей корпорации данный катализатор даже смог пройти кропотливое испытание. В общем, что необходимого может предоставить новинка компьютерному энтузиасту, приблизительно ясно. Однако Nvidiа проектировала собственный передовой катализатор не только лишь с прицелом на приверженцев игр.

Nvidiа

Nvidiа

Одной из сфер использования Титан X считается так именуемое глубочайшее (либо глубокое) изучение, которое активно применяется в нейронных сетях и системах автомобильного учебы. Данная область предъявляет особенные условия к вычисляемым полномочиям оснащения, и мощь Титан X тут именно крайне понадобится. Как сообщает Nvidiа, её свежий катализатор сможет помочь подвинуться в современных лечебных и лекарственных исследовательских работах, и в области образования целиком независимых самоуправляемых авто.

Nvidiа

Nvidiа

В процессе события GPU Technology Conference управляющий компании Джен-Сан Хуанг выделил 3 технологии, которые помогут продвинуть глубочайшее изучение на абсолютно новый уровень, — GTX Титан X, обучающая система DIGITS Deep Learning GPU (дополнение, которое облегчит ученым процесс образования высококачественных нейронных сетей), DIGITS DevBox (быстрейшая, как принимается, во всем мире настольная система для бездонного учебы, включающая 4 GPU Титан X).

В модификации индустриального стереотипа AlexNet катализатор Титан X снабдил её изучение с применением базы с 1,2 млрд фотографий менее чем за 3 дня. Для аналогии, системе с 16-ядерным микропроцессором Xeon для этого понадобилось не менее 40 суток. А DIGITS DevBox вообще совладал с целью за 13 часов!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий