Final Fantasy XV упустит Е3 для большой презентации на Gamescom

В 2013 году на лос-анджелесской выставке Е3 организация Square Enix назвала, что Final Fantasy Versus XIII переименована в Final Fantasy XV, и продемонстрировала впечатляющий трайлер. На 2015 год на основном игровом событии игра не возникла — не произойдет этого и в этом году. Про это, как сообщает DualShockers, в процессе вчерашней трансляции Актив Тайм Event рассказал основной создатель игры Хадзиме Табата (Hajime Tabata).

По версии Табаты, до Е3 осталось мало времени, и бригада не сможет приготовить полновесную демонстрацию. Тем не менее, целиком избегать самое важное игровое явление года создатели не собираются — они гарантируют выпустить длинный трайлер. Однако это, скорее всего, будет тизер того, что ждёт игровую общественность на Gamescom 2015. В рамках кёльнской демонстрации, которая пройдёт 59 сентября, Square Enix рассчитывает провести крупный показ пятнадцатой части серии. Также Final Fantasy XV попадет на PAX 2015 (28–31 сентября) и Tokyo Game Show (17–20 октября).

В 2018 году Square Enix в первый раз проведёт пресс-конференцию, подходящую к Е3. Она начнётся 16 июля в 19:00 по столичному времени и будет компилироваться на Twitch и YouTube. По всей видимости, событие будет преимущественно посвящено проектам восточных отрядов компании. Вероятнее всего, стоит ожидать изображения Rise of the Tomb Raider и Deus Ex: Mankind Divided.

Со времени анонса Final Fantasy Versus XIII прошло почти 9 лет. Определившись в конце концов с концепцией игры и раскатав полномасштабную подготовку, Square Enix отныне готовится начать полновесную рекламную кампанию. Но произойдет это далеко не прежде исхода Episode Duscae 2.0, рассчитанного на июнь. Создатели приняли решение применять данную демоверсию, пока дешевую только клиентам Final Fantasy Type-0 HD для PlayStation 4 и Xbox One, как подспорье в подготовке абсолютной версии игры. В настоящее время они подвергают анализу оценки клиентов, на базе которых будет сделано восстановление для демо. Все перемены зайдут в релизную версию Final Fantasy XV.

С общими итогами пользовательского выборочного опроса можно познакомиться на портале Gematsu. Более всего жалоб у игроков появилось к управлению и боевой системе; очень многие также остались недовольны малым числом и сходством текста. Игроки посетовали на замешательство закрепления задачи, чересчур небольшое поле осмотра, «тросёлую» камеру, изобилие багов и дурной ИИ, из-за которого партнеры регулярно препятствуют герою.

Среди прочих просьб — добавить мини-карту либо компас, уменьшить связь действий богатыря от значения MP, уравновесить схватки и добавить вероятность аннулировать атаки через отклонения. Ещё одна систематическая неприятность — падения профессиональной частоты — навела создателей на идея о том, что данный показатель главнее разрешения. Из-за этого в окончательной версии у него есть возможность очутиться ниже планируемого 1080р — иначе достичь надежной частоты сотрудников им, вероятно, не удастся.

Очень многие также просили ввести в партию персонажа женского пола, однако создатели достаточно давно определились с составом героев и не планируют идти на уступки. Все другие просьбы они обещали учесть и переделать Episode Duscae с учётом оглашенных жалоб.

Из итогов выборочного опроса также обнародован пытливый факт: приблизительно 80 % обладателей Final Fantasy Type-0 HD, разведшейся не менее чем миллиардным тиражом, приобрели игру для Episode Duscae. Тем не менее, поразительного в данном недостаточно — Final Fantasy XV как и прежде остаётся одной из наиболее предстоящих японских игр, а HD-переиздание ответвления серии для PlayStation Portable 2011 года производства не оправдало ожиданий многих почитателей.

Final Fantasy XV как и прежде не имеет даже примерной даты исхода.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий