CeBIT 2015: различные корпуса Chieftec

Если вы относитесь к той категории клиентов, которая не приемлет неинтересные одинаковые каркаса для собственных ПК, то проходящая демонстрация CeBIT 2015 может заинтересовать вас уникальными новинками. Известная организация Chieftec привезла с собой в Ганновер каркас, побочная сторона которого имеет фигуру шестигранника. Необыкновенная стилистика модификации Chieftec SJ-06 не только лишь сделала новинку любопытной с дизайнерской позиции, но также и сказалась на технологических отличительных чертах каркаса. 


Chieftec SJ-06

Каркас Chieftec SJ-06 рассчитан на установку исходной платы формата microATX и адапрет вида ATX. При 1-м взгляде в глаза кидаются железные/металлопластиковые рёбра, которые, как можно понять, имеют не только лишь искусственное назначение.

Модификация Chieftec SJ-06 с пластмассовыми рёбрами

Модификация Chieftec SJ-06 с железными рёбрами

Особой чертой этой модификации считается вероятность отказа от применения серьезного метода остывания за счёт особенности системы каркаса — присутствия в нём необходимого числа отверстий для натуральной вентиляции.

Все-таки, создатели учли вариант, при котором внутри опционально может располагаться 1 120-мм вентилятор. На главной панели каркаса находится максимальный комплект разъёмов, реобас и автомат для карт памяти. Учтена установка накопителей как 2,5-дюймового, так и 3,5-дюймового формата. 

Каркас Chieftec IC-01B с перспективой горизонтальной установки также рассчитан на работу с инертным остыванием и позиционируется изготовителем в роли решения для медиацентров и офисных ПК, когда перед клиентом стоит цель сберечь рабочее место. Chieftec IC-01B сохраняет лишь оперативные памяти стереотипа Mini-ITX с внутренним питанием.

Chieftec IC-01B

Для тех, кто предпочитает приобретать готовые для работы системы и не озадачиваться выбором комплексов, организация Chieftec предлагает посмотреть в сторону мини-ПК, детали которого расположились в фирменном каркасе HF-200B. Само собой, каркас, созданный для плат Mini-ITX, выйдет купить и в отдельности. Главный упор тут выполнен на инертном замораживании и малогабаритных крупногабаритных габаритах.  

Незначительные косметические перемены обрел и древность Chieftec FN-02B, показанный на фото ниже:

Chieftec FN-02B

Не смогли обойтись и без новостей вида Мини Tower — корпусов ST-01B, HT-01B, ST-02B и FS-03, в которых без усилий находиться платы стереотипа mATX и найдётся место вытяжному пропеллеру размером 90/100/110 миллиметров. Объемы первых трёх модификаций составляют 408 ×180 × 352 миллиметров.

FS-03

ST-01B, HT-01B и ST-02B 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий