Прежний управляющий ARM возглавил Роллс-Ройс

Организация Rolls Royce, английский авто производитель и авиадвигателей, рассказала о направлении на должность директора прежнего управляющего ARM. Уоррен Ист (Warren East) служил на посту директора английской ARM с 2001 по 2013 год, и за этот период времени его организация стала одним из ведущих во всем мире создателей микрочипов, а её архитектура стала преобладающей на рынке мобильных монокристаллических систем.

Г-н Ист заходил в состав совета начальников Rolls Royce и принимал участие в планировании и подготовке политики работы компании с февраля 2014 года. К повинностям директора он приступит со 2 августа.

«Уоррен Ист достиг великолепных результатов на посту директора ARM Holdings, — заметил глава совета начальников Роллс-Ройс Ян Дэвис (Ian Davis). — Он инженер по формированию, прекрасно осознает технологию и основы формирования длительного партнёрства. Он обосновал содержание стратегически важных и лидерских способностей в интернациональном бизнесе и сумел достичь значительного в деле увеличения рыночной стоимости».

Уоррен Ист, telegraph.co.uk

Уоррен Ист, telegraph.co.uk

Нынешний директор Роллс-Ройс Джон Риштон (Jack Rishton) оставит собственный пост в связи с стремлением поменять образ жизни:

«Спустя 14 лет на постах аккуратного и коммерческого директора я решил поменять собственный образ жизни. Мы достигли отличных итогах в деле переустройства Rolls-Royce и обладаем в наличии мощную команду. Впрочем определённо есть огромное поле для работы, организация в настоящее время куда лучше подготовлена к вызовам грядущего. Я убеждён, что г-н Уоррен может управлять занятием с успехом в процессе следующей фазы и я желаю ему и всем работником Rolls-Royce всего отличного».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий