Известный тёмный дух Дриззт До’Урден будет в ММО-игре Neverwinter

Мировая абонентская ролевая игра Neverwinter обзаведётся ещё одним расширением, рассказали создатели из студии Cryptic. Новинка будет называться Neverwinter: Underdark.

По наименованию нетрудно понять, в любом случае для почитателей вселенной Dungeons & Dragons, что речь пойдёт о подземном мире, который выбрали тёменьшие эльфы (дроу), иллитиды, дуергары и очень много кто ещё. В этом точном случае нам гарантируют сюжетную кампанию о странствии в город дроу Мензоберонзан в процессе чертовской атаки. Организацию нам составит знаменитый тёмный дух Дриззт До’Урден, выдуманный беллетристом Робертом Сальваторе (R.A. Salvatore).

К слову, создатель лично напишет сюжеты определенных квестов, которые будут частью Neverwinter: Underdark. Для чего идти в Подземье, спросите вы? — Да, Дриззт обменял его на жизнь на плоскости, однако в недрах фантастического мира раззадорились бесы, они разошлись до того, что стали грозить городам Берега клинков, таким образом выбора у нас не осталось.

Докладывается, что первыми продолжение обретут клиенты ПК, а немного позднее оно выйдет и на Xbox One. Как обычно, сулены новые локации, поручения, сюжет, вооружение, бронь, рейды и схватки с шефами. Буквальная дата исхода пока неведома. Напоминаем, что Neverwinter — условно-бесплатная игра.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий