Huawei продемонстрировала недорогой телефон Honor 4C с помощью LTE

Организация Huawei продемонстрировала в среду свежий телефон Honor 4C, который заменит Honor 3C, появившийся в 2014 году.

Новинка предварительно выйдет на рынок на региональном рынке, затем Huawei начнёт её реализацию в прочих регионах мира. Начиная с 7 июня телефон будет можно приобрести в онлайн-магазине Huawei Vmall, и супермаркете Tmall компании Alibaba. Зарегистрироваться для того, чтобы стать одним из первых клиентов новинки, можно сейчас у двух ретейлеров.

Honor 4C оснащён 5-дюймовым жидкокристаллическим экраном с разрешением 720p HD. Зависимо от версии, в телефоне применяется восьмиядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 615 либо чипсет HiSilicon Kirin 620, также который имеет 8 ядер. Телефон будет доступен в КНР в трёх версиях для операторов China Unicom 4G, China Mobile 4G и China Telecom.

Специфики Honor 4C также включают 2 Гигабайт материнской платы, 8 Гигабайт флеш-памяти плюс автомат для карт памяти microSD. У устройства присутствует оборотная 13-Мп камера с диафрагмой f/2 и передняя 5-Мп камера с широкоугольным объективом с фокальным отдалением 22 миллиметров. Также докладывается о помощи 2-ух SIM-карт, сетей 3G и 4G/LTE, адаптерах Блютуз и Wifi. Ёмкость батареи телефона равна 2550 мА·ч.

Инструмент действует под регулированием ОС Андроид 4.4 с фирменным внешним видом EM UI 3.0.

Телефон Honor 4C будет предлагаться в чёрном, черном, золотом, голубом и красном каркасе по стоимости от 799 юаней ($129).

Дочернее предприятие Honor было основано менее 2-ух лет тому назад. Как и Xiaomi, Honor реализует телефоны лишь в Сети-интернет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий