Skyforge обрела 1-ое большое восстановление

Allods Team назвала об установке на компьютеры абонентской рольный игры Skyforge первого большого обновления, открывающего доступ к продолжению сюжетной линии и особым активностям.

С его релизом квалифицированные игроки в силах оценить все превосходства духовной формы. Так, находясь в ней, игрок приобретает вероятность заменять класс собственного персонажа напрямую в процессе поединка и применять ряд решительных возможностей. Также при проходе в духовную фигуру персонаж является почти неуязвим для стандартных атак, а его уровень состояния здоровья растет во много раз.

Одновременно с этим в Skyforge стартовала адаптация к 1-му внеземному проникновению — чтобы быть во всеоружии, предстоит пройти 2 свежих рейда и несколько тестов проще. Само проникновение начнется спустя несколько месяцев. Заступникам Элиона предстоит осилить неприятельский десант и предоставить поединок аватару знаменитого господа. Вышли в MMORPG и свежие массовые похождения — противоестественные зоны для незначительных команд, и рейды и преломления, которые рассчитаны на двадцать человек.

Также, создатели изменили возможности определенных героев, повысили внешний вид, ликвидировали ряд погрешностей и вписали многие другие перемены, с общим списком которых можно познакомиться на формальном веб-сайте проекта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий